American Barbecue

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Pulled Pork

Natürlich bereiten wir auch das wohl bekannteste BBQ-Gericht zu. Bei niedriger Temperatur und sehr lange im Smoker am Stück gegart lässt sich der zerrupfte Schweinenacken spielend „pullen“. Der leichte Rauch im Smoker und eine Vielzahl an Gewürzen sorgen für den typischen Barbecuegeschmack.

Beef Brisket

Brisket ist das klassische Rindfleisch für den Smoker. Es wird bei indirekter Hitze langsam geräuchert. Nur so entfaltet sich der unverwechselbare Geschmack.
Herkunft des Fleisches: Deutschland

Spare Ribs

Spare Rib ist die englische Bezeichnung für Schälrippchen und meint im ursprünglichen Sinne nur die Rippen aus dem Schweinebauch. Wir zaubern aus den Schälrippen des Schweins, einer Kombination von verschiedenen Gewürzen und Marinaden in Verbindung mit dem Rauch des Holzfeuers im Smoker ein beeindruckendes Geschmackserlebnis.

Chicken Wings

Hähnchenflügel werden bei mittlerer Temperatur auf dem Smoker gegart. Dadurch bleibt das Fleisch sehr saftig und bekommt ein leichtes Raucharoma. Die angenehme Schärfe des Rubs (hausgemachte Gewürzmischung) wird durch die leicht karamellisierte Soße perfekt abgerundet.

Smoked Salmon

Smoked Salmon ist norwegisches Lachsfilet auf einem Salzbett mit Limetten-Honig-Schnittlauchkruste.

Apple Crumble

Unser Apfelkuchen ohne Boden ist bedeckt mit knusprigen Butterstreusel und gefüllt mit einer fruchtig-süßen Apfelzimtmischung. Garniert mit Vanillesoße bildet er ein leckeres Dessert aus dem Smoker.

Hauptspeisen:

  • Beef Brisket
  • Roastbeef
  • Pulled Pork
  • Spare Ribs
  • Spießbraten
  • Spanferkelrollbraten
  • Chicken Wings

Beilagen:

  • BBQ-Bohnen aus dem Dutch Oven
  • Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven
  • Cole Slaw KFC- Style – Krautsalat mit Möhren und Buttermilch
  • Weißbrot
  • BBQ-Soßen
  • Wraps

Nachtisch:

  • Apple Crumble mit Vanillesoße
  • Bacon Pralinen
  • Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
  • Bacon Caramel Apple Bonbons

Menüvorschläge

Menübeispiel 1

  • Beef Brisket
  • Pulled Pork
  • Chicken Wings
  • Krautsalat
  • BBQ-Bohnen aus dem Dutch Oven
  • Weißbrot
  • BBQ-Soße
  • Nachtisch Apple Crumble mit Vanillesoße

Menübeispiel 2

  • Spießbraten
  • Pulled Pork
  • Chicken wings
  • Spare Ribs
  • Krautsalat
  • Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven
  • Weißbrot
  • BBQ-Soße
  • Nachtisch Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

Preise

unter 50 Personen auf Anfrage

50 Personen 35€/p.P.

80 Personen 25€/p.P.

110 Personen 20€/p.P.

über 110 Personen auf Anfrage

Bei den angegebenen Preisen handelt es sich um Richtwerte. Wir erstellen Ihnen ein speziell auf ihre Anfrage abgestimmtes Angebot, um für Sie den bestmöglichen Preis zu erzielen.

Die Preise gelten inklusive Umsatzsteuer und einer Anfahrt von maximal 20 km. Größere Entfernungen auf Anfrage.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot für Ihre Feier.

Sprechen Sie uns einfach an.